Раннее утро, медитация...

Утро  раннее...  На  небе
Распростёрлись  облака,
Выбралась душа из склепа,
Суть  свободна  и  легка.
Ничего нет,  только трепет
От  проснувшейся  зари,
Слышен звонкий птичий щебет -
Рань  встречают  воробьи.
Терпкий запах леса веет
Нежным лёгким ветерком.
Дуновеньем прочь развеет
Слёзы,  пролиты  тайком.
Единилась Суть с природой -
Нет меня иль ВСЁ Я есть,
Высочайшей Чистой Нотой
Шлёт Творец Благую Весть -
Свет пронИзил нАсквозь Сердце,
И  Любовь вошла  волной,
Распахнулась настежь дверца,
Неземной   пришёл   покой.
Растекается  Блаженство,
В  венах   теплится   Огонь,
Мирозданья  Совершенство
Внутрь течёт через ладони...
То, что трогало, затихло -
Бог  внутри  Миры  Творит,
Окунулась в НЕДРА с лИхвой -
Всё  сакральное  манит.
Уж не важно мне мирское -
Нет  обличий,  нет  имён,
В  пребыванье   вековое
Переносит   плавно... Он.
Всё  былое  позабыто -
На Душе - Блаженна тишь,
Прошлое  дождями  смыто -
Красота, Любовь Всё лишь.
Сердце есть Источник Света,
Свет  течёт   через   века,
Розовым прекрасным цветом
Заполняет ВСЕ сердца,
Будит нас от снов тяжёлых,
Смыслом полнит всё кругом,
Свет Энергий чистых, новых
Возвращает в ОТчий Дом...

Света Буйваленко, 14 августа, 2019 года, 08:28


 


Рецензии