а зачем

Растревожил сердце
разъебенил душу
укрепляюсь в вера - 
на-х**я ты нужен.

Без квадратных метров
чувствами наружу -
с парой сантиметров
На-х**я ты нужен.

Укрепить либидо?
Упаси от мужа
Всё никак не въеду -
на-х**я ты нужен.

Весь такой геройский
ты признайся друже
и давай по свойски -
на-х**уя ты нужен.

Ты почти бинарен,
с БОМжиками дружен
и подумай парень -
на-х**уя ты нужен.


Рецензии