Возраст надо уважать

Что то поздно проснулся я
Была вчера тяжелая работа
Ноет так сильно плоть моя
Так устал я от чего то

Пилил у магазина пень
Сырой и в два обхвата
С ним сражался целый день
Топор, бензопила, лопата

С мол оду упрямым был
И без устали трудился
До конца все доводил
А тут вдруг развалился

Возраст он свое берет
Всегда надо трудиться
Старость все таки идет
Лишь не надо торопиться


Рецензии
Года, как не крути, берут своё, -
И это аксиома, это, брат, не ново.
Лишь бы душа рвалась на взлёт,
И тело было хоть чуть-чуть здорово!

Яковлев Николай Сергеевич   21.08.2019 23:58     Заявить о нарушении