Козленок

Маленькие рожки
Бегут по дорожке
Топают копытца
Где воды напиться?
Что за зверь такой
Узнал?....
Это козлик убежал.
Ищет маму он козу
Видно только на беду.
Мы козленочку поможем
К маме мы его проводим
Рада мама, рады мы
Не бывать теперь беды.


Рецензии