Жизнь мелькает...

Жизнь мелькает за моим окном
Весело безудержно и просто.
Люди возвращаются в свой дом,
Обходя мой сиротливый остров.

Я в быту восторженно и трудно
Почитаю нравы старины,
Душно мне в потоке многолюдном,
В мыслях не хватает глубины.

Ныне ни на что не променяю
Обветшалый вековой наряд,
Ибо долговечность уважаю
Более, чем модерновый взгляд.


Рецензии