Дыхание светлой тишины Твоей

Вспоминая о тебе, тихо
То желаю, слезою умыться
То, в радости, из груди посмеяться
И в сладкой тишине, посидеть спокойно
Не знаю когда, услышу, опять твой Божественный голос
Опять не знаю, когда, увижу твой Божественный образ
И вновь охвачена ,твоей заботой
Новым из тебя, начну пророждатся
С тобою живем ведь вместе, давно
Уж и не знаю, забыла, сдается
Ан нет ,кучкуются мысли иногда волною
А настрий то в печали ,то радостью
Все плещется, внутри, волною, разной
И может скоро свидимся Боже
Верняк уж с телом придет, час прощаться
И с этой реальностью то же
Да и с тем этим "временем",скажем удастся
И вечность там я уверена, краше, и лучше
И шире, и сознанье спелее
И лишь отчасти ,в сторонке этот процесс наблюдая
Все мы окажемся, то же
На закоулках, там где вечность светает



2.08.2019.Глубокий поклон Богу ,что в сердце Чайтанье , Антарьями а так же всем простым и искренним душам за вдохновение при наборе этого стиха.



К. Р.


Рецензии