Ближнего носить на руках

Нас мало и с каждым годом всё меньше.
И где покойнички, где же они, где же?
Куда их отнесло ветром попутным?
не дождавшись после тёмной ночи СварОгова утра?

Сердце - всевместительный зАмок Фрашкарта*,
умещается в нём жителей земли полмиллиарда.
Кладёшь по ночам летающие поклончики** -
к тебе на свидание приходят покойнички...

Цена ближнему - на вес платины.
Терять его с уходом не обязательно -
только и обретать по разлуке короткой,
презирая наугад короткие провиденциальные сроки...

     В земном времени жить точно в вечности,
     и сроки продлятся до бесконечности.






*Фрашкарт - преображение мира в ахурамаздизме.
**В школе духостяжания м.Евфросинии почаевской (1916-1993гг.) поклоны творятся с молитвой, окрыляя подвижника чистой любви.


Рецензии