Ива

Однажды, Ива ветви протянула,
Когда течение уносило прочь.....
И из последних сил за них цепляясь,
Она смогла мне силою помочь.

Сегодня возращаясь в место силы,
Средь Ив играя на ветру,
Мне Ива снова ветви протянула
И прошептала "Я тебя ;храню;.. дарю;


Рецензии