Чуточку совсем скучаю...

 

Жду письма я от тебя
На бумаге и в конверте,
Как писал когда то для меня
И не ждал скорейшего ответа.
 
Но прошли те времена,   
Писем уж не пишут.
SMS нам заменили письмена,
Голос в телефоне слышим.
 
И утрачен ожиданья шарм,
Вдохновение покинуло.
Нежностью, любовью лист дышал,
Сухо всё теперь, обыкновенно.

Чуточку совсем скучаю я
О прошлых временах.
Когда листок мечты держала 
Я в своих руках.

Жду какого то письма,
Листочек в голубом конверте.
Чтобы можно было не спеша,
Мне на него ответить.
 
Знаю это ностальгия просто,
О далёких прошлых временах.
Только жду листочек я с упорством,
Он же снится только в снах.

14.08.2019   


Рецензии
Реалии современной жизни, Светланочка, увы, теперь таковы...

Татьяна Корбут   15.08.2019 02:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка!
Прогресс понимаешь ли...
С улыбкой Светлана...

Патимат Светлана Рзаева   15.08.2019 06:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.