Графиня

Графиня тоже слёзы льёт
Но не такая она дама
Чтоб жизнь свою в сундук по класть
Так ей то просто не пристало

Ведь денег много и детьми
Тут занимаются служанки
Из-за чего же гробить жизнь
И она бросилась в гулянки

Нашлось же много для неё
И обожателей, как мухи
Они слетелись на неё
Она же рада не от скуки

Но есть такие сорванцы
Что промотали состояние
Всё в разорении в тиши
И тут она всё распродала

Купила герцогиня всё
Графиню горя пожалела
И мухи улетели все
Так помогать ей стала смело

Подруги стали по судьбе
И по несчастью же подруги
Живут не ведая греха
И подрастают уже внуки.


Рецензии