Computer Eyes

Словно солнце пролито
В её глазах – синева
Сеньорита откуда Вы
И идёте куда?
*
Не отвечает молча
Идёт – коса золотая до пят
Лёгкая,словно перо
Походка - на пуантах шаг…
*
Платье спадает - шёлк в небеса
Облачком исчезает в солнце лучах
Я ставлю ладони в синь в облака
Она  отвечает, ладонь слезой холодя
*
Я открываю в небо глаза…
*
Мне странно – не плачу
Вижу ангел ведёт тебя за собой
За вами – облака овечки
И ветер пастырь с клюкой…
*
И слышится шёпот
Ты в нас не смотри
Я слушаюсь
Я закрываю глаза навсегда?
*
под композицию
Computer Eyes - Areon
©странник


Рецензии