Не все похожи друг на друга

Упав на дно житейской ямы,
Не стану плакать и страдать.
Ведь опыт есть уже тот самый,
Что помогает выживать.

От безысходности-от боли,
Порою все же закричу.
Но, пуд съедая в муках соли,
Как все- я сахара хочу.

Пусть до безумия упряма,
На все имею свой ответ.
Не зря твердила раньше мама,
Со мною спорить проку нет.

Живу себя не обольщая,
Пишу стихи-не всем понять.
А если кто-то осуждает,
Так мне на это наплевать.


Рецензии
Очень независимая позиция.
Улыбнулась.
Удачи в творчестве.

Нина Дедлова   15.08.2019 08:46     Заявить о нарушении