Лунный свет на страницах ветра

          просто лирика

Ветер приносит откуда-то запахи рифмы…
Я их вдыхаю, и почерк терзает листок…
Я становлюсь одиноким непойманным тигром,
Душу свою отдавая за контуры строк.

Вижу Луну, и мои обостряются чувства:
Острые строчки пронзают невольно сердца…
Верить в мечту… Это тоже, наверно, искусство:
При лунном свете под запахи ветра мерцать!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.