на строку Дробышевской Валентины

Необратим закон природы:
Не повернуть нам время вспять.
Коль тают льды от непогоды,
Пора бы что-то предпринять.

Мы зло с природою шутили,
И был недобр той шутки смех.
Всё чаще жизнями платили,
За безалаберность и грех.

Землетрясения, цунами.
Земля, вдруг словно жеребец,
Взбивала пену удилами
И предрекала нам конец.

Но, мы надеялись на чудо,
Забыв языческих богов.
Совали нос везде и всюду,
Освободившись от оков.

Не стал добрее мирный атом,
Прогресс не сделал нас мудрей.
Мы с вами пожили ребята,
А, что оставим для детей?!


Рецензии