убиенные

их было двое
она так испугалась, что даже боялась посмотреть в ту сторону
краем глаза она увидела, как  вода омывала их тела, занося илом, песком и цементной взвесью
руки их были вывернуты назад, и от локтя до запястья перетянуты веревками
одеты они были в грубую рабочую одежду, и похоже, были близки по возрасту
...она побежала домой..
дома были гости, готовились к проводам сына в армию..
узнав новость, взрослые пошли выяснять отношения, не ожидая ребенка...
она не пошла
Её никто не звал, и не ждал.


Рецензии