Басманная справедливость 2

Когда над Нами, кроме Бога,
Стоит с дубинкой конвоир,
То вера рушится убого,
Под свист дубин фашистских рыл.

Когда полицай - это выбор Отчизны,
Когда олигарх - это светоч всей жизни,
Когда у руля бригантины - корсар,
Народу достался -  лишь тризны удар.


Рецензии