Мы - двуруки и двуноги... Утренняя шутка

Мы - двуруки и двуноги...
          Двоедушны
Правда - сердце все-таки одно.
И течению реки СВОЕЙ
         послушны
Правда тайной манит
       сумрачное дно.

А вдруг нет его...
И там в глубинах двери.
Распахни -
 увидишь Отца-Мать.

Двое-МУДРЫЕ
то верим, то не верим.

Вдруг удасться
Карусель направить
             вспять?
Двоеногие Мы,
  точно м-ного-глупы.
Будто никогда за-лупы
        не видал.
Прыгнешь с берега
    получишь враз отлупы
и еще один
по имени ФИНГАЛ.


Рецензии