День за днем провожаю солнце...

День за днём провожаю солнце...
Беспрестанно смотрю на закаты...
Расплылось от лучей оконце,
И душа оказалась не сжатой.

День за днём по тебе скучаю,
Миг за мигом я жажду встречи
Хоть случайной. Я понимаю —
Не бывает их безупречных...

День за днём вытираю слезы...
Как мне больно, ты только знал бы:
Я люблю тебя. Эти грезы,
Мне они — словно соль на рану.

День за днём все равно мечтаю,
Жажду встречи, храню тревожность...
Ничего, лишь себя осуждаю,
Что смогла упустить возможность.

Я люблю с тобою моменты,
Я люблю вспоминать их и плакать...
Мы разорванные компоненты,
Мы сердца, чью любовь не упрятать...

18.05.2019


Рецензии