Дочка

Я зову тебя, милое солнышко,
Подставляю тебе ладоши,
Есть для нас у меня облако,
Там всё мягко и я… хороший…

Будем вместе с утра до вечера,
Я к тебе навсегда приставленный,
Улыбаешься ты доверчиво,
Мне с тобою, везёт отчаянно.

Мир раскрылся своей бесконечностью,
И свернулся маленькой точкою.
Мы сжимаем, пределы точности,
Я, с моей нерождённой дочкою…

Я люблю тебя, моя милая,
Ведь мы вместе и в грусти и радости,
Ты такая вся справедливая,
Ну а я в восторге от шалостей…

Улыбайся сквозь непогожее,
Жизнь вокруг, будет нами довольная,
И не только ты мне похожая,
Ведь и я, твоя производная…


Рецензии