амбар я помню твои сны из асмаи

Амбар.Я помню твои сны.
А дело было летом.
Ты все глядел из тишины.
В забытом мире этом.

А звезды падали у глаз.
И кажется молились.
Амбар.А ты меня не спас...
Мы с другом застрелились.


Рецензии