С добрым утром!..

Внезапно
   дождь
       ушёл
          в небытие,
Умыв
   окрестности
         слезою
             грустной...

Проснись, красавица!

Душа
  наедине
      с тобою
          жаждет
            встретить
               это утро...

13.08.2019г.


Рецензии