Сладкоежка

СЛАДКОЕЖКА.
Что такое в самом деле?
Мои глазки всё бы съели!
Тортики, пирожены, трюфели, морожены...
Жаль, что этот вернисаж
Не войдёт в мой антураж.
И хотя прелестный вид.
Чую, платьешко трещит.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии