Примат обыкновенный

Стихотворение моей жены Лены (Елена Пани-Панкова)

Он - просто-напросто примат,
примат обыкновенный.
Осудит он тебя за мат,
(не говори о сокровенном!).
А завистью он заболел
ещё в животике у мамы.
Устроиться ловкач сумел,
а у тебя - сплошные драмы.
Он даст тебе любой совет,
как кочек в жизни миновать.
Ты усмехнёшься: "Пустоцвет!",
нет, просто-напросто примат.


Рецензии