Чары. В красоту! В облачённую!

  Я давно хотел с Тобою быть, Тебя любить, именно такую,
Чтобы подниматься с Тобой, дивной, к чувствам в высоту,
Выдумать с Тобой непревзойдённую красой мечту
И парить  в прекрасном мире звёзд -
В мечту, облачённую в счастье и непередаваемую словами красоту!


Рецензии