К однокласснику

Посвящается К. П.

Мы были далеки,
И всё ж, пора расстаться...
В грядущей тишине
Воспоминанием статься...
И вспомнишь ль обо мне
В душевной темноте?
И грустью наполняться
Ведь предстоит лишь мне?
Удачи лишь и счастья
Твоей смешной душе.
За сим, пора прощаться...
С любовью, Аня М.

07.07.2019 (22:41)


Рецензии