Тропинка

Взматерели рябки и тетёрки
Август - месяц, в лесу благодать!
Собираю грибы на пригорке,
Воспевая природушку-мать.

Благодарен я каждой травинки,
Благодарен любому кусту...
Благодарен заветной тропинки,
Что ведёт через церковь к Христу.


Рецензии