Влюбленное сердце

наш мир это пропасть надежд и людских восприятий,
мораль раздавилась подошвами плотских утех.
влюбленное сердце не жаждит горячих объятий,
и руки чужие не греет тайком ото всех.
вся жизнь состоит из иллюзий  и горьких обманов,
а совесть кусается будто паршивая вошь.
как каждый воришка боится досмотра карманов.
так каждый предатель боится,что вскроется ложь.
не всякий в измене находит истоки греха,
прикинувшись  пленником  эроса и  обстоятельств.
но всякий скрывает секрет как внутри потроха,
укрыться пытаясь от истины и разбирательств.
никто не мечтает оглохнуть от дикого крика,
а люди умееют от боли реветь и кричать.
родной человек должен быть как любимая книга,
которую хочется снова и снова читать.
наш мир это образы ,души и разные лица.
и как среди сотен единственных можно узнать?
я верю,что каждое сердце способно влюбиться,
но знаю,что каждое сердце способно предать....


Рецензии