Ивану Никульшину

Честь-хвала за то Ивану,
Что секретов не таит,
Что к писательскому клану
Для коллег тропу торит,

Чтит прозаика, поэта,
Чем стократно знаменит.
Я признателен за это,
За взаимности лимит...

Средь людей, в него влюблённых,
Благосклонностью согрет,
Есть и некто Харитонов,
Скромный сызранский поэт.


Рецензии