Зачем весна пришла? - не знаю На старый мотив 2014

Зачем весна пришла? - не знаю,
ведь на дворе ещё январь,
ах, чья фантазия больная
сейчас ворвалась в календарь!
К чему нам оттепель такая? -
пусть будет всё, опять, как встарь:
зима - зимой, весна - весною, 
свои надежды прячу в ларь
и сам не знаю: что со мною? -
мороз, вновь посильней ударь,
пусть снег летит над тишиною,
и прочь уйдёт из сердца хмарь...             


Рецензии