Сердце из камня

Твое сердце кто-то сделал из камня,
Твои губы кто-то ядом облил,
И вообще , вся залита бетоном,
Он давно уже в камень застыл!
Я не видел, чтоб ты улыбалась,
Всю жизнь свою только молчишь!
Но я с дуру взял и  влюбился,
Целый день пред глазами стоишь!
Ладно, если б алмаз с хризолитом,
Или пусть  малахит с янтарем,
Но ты сделана из камня гранита,
И любовь моя здесь ни причем!
Я наверно вчера с дуба рухнул,
Что творю! Я наверно дурак!
Вокруг столько девчонок хороших,
А я втрескался в эту – чудак!
И если б была  в железе отлита,
А не из камня срубили тебя,
Я б стал очень мощным магнитом,
Что б ты заметила все же меня!


Рецензии