Все мы немного Герды

Все мы немного Герды
И ради Каев ночами
"Вечность" из грез и тверди
Выкладываем в молчании.
Все мы пройти стремимся
Царство снегов и вьюги,
Все мы грехов сторонимся,
Верить хотим друг другу.
Мчимся в мороз на оленях
Там, где нас ждёт любимый.
Даже в горах, на коленях
Верим, что путь проходимый.
Все одолев преграды,
Снежную смяв королеву,
Мысль посетит, что надо
У камня свернуть было влево.
Там и дорога ровнее,
И на пути поместья,
Может тогда скорее
С милым были бы вместе.
Может тогда успели
Мир свой построить раньше,
А ни когда постарели,
Полжизни растратив в фальши.
13.08.2019


Рецензии