Туманные, трудные годы

Туманные, трудные годы.
И сердце всё старше... Полёт
Почти невозможен. Заботы
Хватает на месяц и год.

Земля и странна, и невинна.
На ней казематы растут.
Живая поющая глина.
Простой и волшебный сосуд.

12 августа 2019г.


Рецензии