***

Посвящается К. П.

Я вижу твоё лицо,
Что теплее всех солнечных зим.
За тобою гляжу я давно,
Даже жаль, что не мной ты любим.
Лишь немного симпатия милая,
Лишь немного скрипит душа.
И энергия, славная, дивная,
Что давно уж ушла от меня.

30.04.2019 (11:36)


Рецензии