Про свободу

Что такое свобода?
Как распознать её взгляд?
Между действами нашими в жизни,
Мы не в силах увидеть себя.

Она в гранях различных играет,
За ней в детство вернуться хотим,
Но на самом деле в сознание,
Здесь и сейчас, твой выбор лежит.


Рецензии