Россию трудно всем понять

           ***
Россию трудно
всем понять,
как вновь
явившуюся мать.
Ещё не может пеленать.
А, хочет в небеса
быстрёхонько взобраться.
А, роста ей всего
Пару тысяч-то лет.
Но, ведь она же наша мать.
Каждому ей нужно,
В этой жизни помогать.
Придёт то время и она
всё сможет наверстать!!!
Спасибо, Яна Диана!
за возрождение такой мысли.


Рецензии