Напролом

Через два дня
Дела пойдут на убыль,
Пока, - до взрыва.
И до " Не могу"
Но, - всё, горя,
Решает пару судеб,
Зато. красиво,
Если помогу.

А мне "не в лом"
Я к Солныщку на взлёте,
А может,
у реки на берегу...
Пусть напролом,
Но будет пусть в почёте,
Хранимым Боже,
Дом, где я "живу".

Л Ц Я  Я, обнимаю целую, имею ввиду всегда.


Рецензии