Шепчи, шепчи, пожалуйста, я слышу... Чарида

Когда любимый голос что-то шепчет,
А ты, не разбирая слов, киваешь.
Об этом вспомнив, делается легче,
Когда, к ручью припав, ты умираешь.

И шепотом любимым не напиться,
И в роднике мальки с тобой играют,
А может, это все тебе лишь снится,
Когда тебя целуют, обнимают.

И шепчут, чтоб никто не догадался,
И в этот миг любви не обнаружил,
А за углом огнями расплескался
Весенний праздник, всех который кружит.

Любимая, любимый, как прекрасно
Нам быть вдвоем со всем весёлым залом,
Но почему вода в  ручье вдруг стала красной,
И золотой малёк сверкает цветом алым?..

На платье он твоем тогда был брошкой,
Когда с тобой в тот раз мы целовались,
Любимая, любимый, у окошка,
Ты помнишь, как счастливо мы шептались?

Шепчи, шепчи, пожалуйста, я слышу,
Шепчи, шепчи, по лестнице взбегая,
И помаши рукой мне, встав на крыше,
Когда я поднимусь к воротам Рая...


Рецензии
Какое замечательное стихотворение! С уважением к Вам!

Символия   30.11.2019 22:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Символия!

Михаил Гуськов   14.12.2019 01:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.