Не спеша

Из века век живёт счастливый человек.
От улыбки на лице; могучие вибрации,
Разливаются по Чистой Русской земле.
Смело разрушая — все законы/каноны,
Он идёт не спеша расправляя крылья,
Наполняясь солнцем задевает небеса.

В его мысли просто сложены — детали;
Конструктор и механизмы мироздания,
Всё, во всём и в Единственном взгляде,
Каждый увидит своё, в отражение его,
Слетают надетые; — временем: маски!,
И жизнь струится новой яркой краской.

Капля – для капли и Буквы – для Буквы.
Мысли трезвеют и совсем не спеша…
Просыпаются добрые люди и их дела,
Познавая искусство и своё — ремесло!,
Ведь каждому Человеку; — своё «Дано»
И ни забрать/ни присвоить то, что его.

А, он вновь улыбается чистым светом;
Наполняется — душа новым рассветом,
Он идёт по следу за следом делая шаг.
Повышая вибрации совсем не спеша…
Заглядывает в глаза, открывает сердца,
смотрит в душу, и улыбается.


Рецензии