5651. Псалом - 22. Хожденье в БОГЕ

содружестве с сестричкой
      Валентиной Подгрушко
http://www.stihi.ru/avtor/valenttina99



Хожденье в БОГЕ - Свет!
Там страха, смерти.., нет!
И нету лжи, сомнения...
Есть в радости обет!

Коль в БОГЕ я пойду,
В мир сей, на хрупком льду,
То даже там не убоюсь,
ХРИСТОМ храним и там, в аду!

Ведь милость БОГА - за руку ведёт!
И благодать - душе, силу даёт!
В Любви, как в БОГЕ, явно утешенье!
И силе той ХРИСТА - нет пораженья!

Прибудем в БОГЕ от вершин и до глубин!
Как ОН, ХРИСТОС, и БОГА СЫН!
                АМИНЬ!


Рецензии
Будем в Господе ходить и Любовью дорожить!
Спасибо, Слава! Всех благ в Господе желаю тебе и твоим близким!
С христианской любовью,

Раиса Дорогая   14.08.2019 18:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.