Честное командирское

Честное командирское...
Это были учения.
Наших границ защита.
Долг, а не развлечение.
Трудно всё распланировать –
Сколько взлетит частичек...
Лучше эвакуировать
Кошек, людей и птичек.
Море хранит секретики
Ядерных полигонов.
Рыбьи найдёшь скелетики...
Действуем, без патронов.
Собрано, захоронено.
Тихо, не паникуйте!
Звания удостоено
Тело... ещё... пакуйте...

13.08.2019


Рецензии