На даче

"Пчелка! Пчелка - Погоди!
Надо мною не гуди!
И скажи своим подружкам: -
Не гудели, чтоб над ушком,"
Напугали вы гостей,
Словно стая злых шмелей!"
- "Мы к вам с  пасеки летели,
И поздравить вас хотели!
А вот внучка с дочкой -
Прямо, как цветочки!
Жу...жу...жу - мы добрые!
И шмели - не злобные!
Клевер во поле цветет
К себе в гости нас зовет
Вы в лугах цветов гуляйте,
Но и нас - не обижайте!"
      14.08.2019 г.


Рецензии