О жизни

О жизни.
Жить давно не весело- молодость прошла.
Позабыты песенки, славные дела.
Давит тягомотина возрастных причуд.
Расстаралась родина щедростью иуд.
Стариков ограбили, дорожает жизнь…
Вечные ухабины – хочешь жить – держись !


Рецензии