О ценностях

О ценностях.
Где границы у эпох ?
В чём истории подвох?
Вроде бы – спешит прогресс,
Но шалит излишеств бес.
Каждый хапнуть норовит,
Возникает новый вид.
Сто квартир… четыре яхты,
А живёт « с бухты – барахты».
Отошли хрусталь – ковры,
Копят деньги до поры.
Накопил – купи луну,
А потом ещё одну…
Спрос рождает предложение,
Бизнес требует движения.


Рецензии