Совсем короткие

...За языком 
Надо следить!
А то он сам —
Так наследит!


...Зори Чувств,
Идей толковых
Озарение —
Самое великое
На Земле
Дарение!


Жестокие до глупости

Жестокость евреев
К палестинцам
Непременно
Обернется
Жестокостью евреев
К евреям!


Рецензии