Август в осень катится

Пахнуло духом увядания из рощи;
Уже летят с берёз отдельные листки,
А мне ещё так лета хочется
И запаха покошенной травы.
Хочу цветы я полевые нюхать
И слушать деловитый гул шмеля,
Но август в осень быстро катится
И каждый день не без дождя.   

14.08.19


Рецензии