Кофе, горький, как и смерть

Проснувшись рано поутру,
Я в драных тапочках на кухоньку бреду.
И кофе в турке ждёт меня не зря,
Ещё не занялась в окне заря -
Мой ароматный кофе к жизни "возвратит" меня.

Я, выпиваю. чашечку, другую: ровным счётом - шесть,
А сколько выпью за день, мне самому, пожалуй, не учесть.
Все говорят: "Что, ты творишь? Такими темпами недолго околеть"!
По мне: так лучше, с наслажденьем горьким умереть.

14 августа 2019 года.


Рецензии