Не растворяйся в суете

Не растворяйся
В суете
В делах
Рутинно-
Повседневных
Когда эмоции
Не те
И не осталось
Клеток
Нервных
Сумей увидеть
Доброту
В обычном
Мимолётном
Взгляде
И не забудь
Про красоту
В угоду
сумрачному
Дяде
Ведь живы мы
Пока в нас свет!
А не задачи
И программы
Такой заложен
В нас концепт
Ещё из детства
Всё

От мамы!


Рецензии