А знаешь...

Знаешь милый ,сегодня я тебя увижу
В прекрасном сне , где только мы вдвоём ,
Так сильно  мысли эти ненавижу ,
Закопать готова всех живьём .

Пустые стены на меня так сильно давят ,
И каждый миг поют лишь об одном ,
Когда они забыть тебя заставят ,
Тогда и сменится погода за окном .

Придёт весна ,и все иллюзии исчезнут 
Я перестану вспоминать твои глаза ,
Твой образ больше не воскреснет ,
А по моим не скатится слеза .

Я чувствую себя в ловушке ,
Я каждый день отсчитываю дни ,
И стали для меня все как игрушки ,
Потухли все радости огни .

А знаешь , милый , я скучать устала ,
Не по тебе , а по твоим словам ,
Которыми так долго я дышала ,
Что рвали мою душу пополам .

Сегодня  рвут ее воспоминания ,
И все вокруг подвластно только им ,
напрасны все мои старания ,
Ведь мы как прежде промолчим .

Ты знаешь , милый , а я уже забыла,
Забыла , как ты нежно обнимал ,
И как смотрел , когда я заходила ,
И как  меня ты понимал .

Забыла все счастливые моменты ,
Места ,где только мы вдвоём ,
Забыла важные фрагменты ,
Которые мы не вернём .


Рецензии