Начал мужских... никто не отменял

Начал мужских ... никто не отменял,
Но, тем не менее, забыты честь и слово.
Наш гомосапиенс свой стержень потерял,
Меньшины сексуальные поднялись снова.

Зачем же ложью той уродовать сердца,
Зачем  природу разрушать в своей основе,
Забыв законы древние и проповедь Христа,
Зачем  то извращение мы  принять готовы.

Какой быть демократии другой вопрос,
У либералов  всё, как в иностранной сказке.
И заповеди  не нужны, что нёс Христос,
Запреты не нужны… всё по чужой указке.

То не свобода выбора, а вырождение,
Стяжательство, как добродетель, приняла душа.
У жанра жизни есть всегда великое сомнение,
А верно ль мы  идём путём  Творца.


Рецензии