Хорошие люди

Хорошие люди,
Не могут быть злыми,
Пусть будут их судьбы
Совсем не простыми!

Они Душу слышат,
Себя познают.
Добром к людям дышат,
Любовью – живут!

Хорошие все,
Но, забыли когда – то,
Дорогу к Мечте:
Домой, в Небо – обратно!
Сергей 13.08.19


Рецензии